Моя анкета

Фатима Шейхи
Фамилия: По папе - Султанбекова, по мужу.. , мне ближе  псевдоним мой в честь отца.

Имя: Фатима

Отчество: Шейхитдиновна

Дата рождения: Двадцатый век, под знаком  Водолея, зима и ночка темная была.

Место рождения: Деревня, старый пятистенный дом, покрытый снегом, с инеем на окнах.

Национальность: Метиска, но к Адаму с Евой близко.

Образование: Родительское, улицы, подружек, в учебных заведеньях и в кино , еще журналы, книги и газеты, но лучший педагог, конечно, жизнь.

Языками какими владеете?: Язык животных знаю лишь отчасти, птиц больше понимаю - греют душу, язык людской, выходит, плохо знаю - порой не различаю фальш от правды.

Кем работаете?: Кухаркой, няней, прачкой и психологом, приходится артисткой в жизни быть.

Место проживания: Земля-планета. Я песчинкой затерялась, где Солнце светит, воздух и вода, но главное, Всевышний есть всегда.

Имеете ли судимость?: Судили все - соседки, свахи, снохи, сама себя судила много раз.

( Вообще-то, и никто мне не указ! На то есть Бог - вот он за все воздаст !)