Чай и сигареты

Банфри
Трепещет от сумки ремень.
Мой город за степью исчез.
Тебе я везу летний день
И солнечных зайчиков лес.

Автобус набрал свой галоп.
И мчится на встречу Москве.
Скорей б целовать тебя в лоб
И гладить бы по голове.

Мы встретимся скоро, поверь.
Прогоним из нас холода.
Закроешь за мною ты дверь,
Оставишь себе навсегда.

Мы будем под дымкою сна
И вместе уснем невзначай.
Ты будешь курить у окна.
Я буду пить приторный чай.