Не ровные дороги бытия

Северные Глазки
Да , к сожалению нет дорог
прямых и ровных без развилок
и кто то очень одинок
жизнь в ожидании половинок
как часто сладость бытия
посыпана перченой смесью
и даже если есть слова
порою не поется песня
несовершенен мир увы
но есть на свете лучик счастья
быть может оба не правы
но все равно сказали здравствуй...