***

Нарин Прайд
Затмение умов,
Затмение сердец.
Затянутость оков,
Цепей, златых колец.
Безропотно в смирении,
Хождение вдоль круга,
Больное отречение
Холопская заслуга.
Поникшая невинность,
Страдальная расплата,
Душевная активность —
Беспечная растрата!
Подогнуты колени,
Опавшая гордыня,
На поводке у лени
Общественный разиня.
На загнанных толпой
Не ставят всё, что есть.
Как бессловесный строй
На плаху разум несть.

сентябрь,2015г.