Не отпускай меня

Аника22
Не отпускай меня,
Даже если ухожу и закрываю дверь.
Не отпускай, ты никогда не отпускай,
Только сердцу верь.
Если кажется, что все прошло,
И больше никогда не повторится.
Солнце в горизонт ушло,
Но вскоре должно ведь появиться.
Не отпускай в грозу и снегопад,
И в ясный день и даже в град.
Сегодня, завтра и всегда
Хочу с тобой быть там, где только ты и я....