Другу из раннего творчества

Ксения Попенкова
Другу (из раннего творчества).
Ты не жди от меня признаний,
Поцелуев и ласки не жди...
Я не стою твоих страданий,
Твоих слёз, и твоей любви.

Не смотри на меня так, не надо,
Я к тебе холодна, словно снег.
Ну не стал ты моею отрадой,
Хоть и любишь меня, как на грех.

Милый друг, ты, я знаю, страдаешь,
И на всё за меня готов,
Уходи, уходи, ты же знаешь
Не возьму я твоих цветов.

Ты не жди от меня признаний,
Не жалей, не плачь, не зови...
Я не стою твоих страданий,
Твоих слёз, и твоей любви.