А птицы не умеют так грустить

Каролин Одас
А птицы не умеют так грустить,
Они награждены особенной  свободой
Они умеют верность и любовь хранить
И горделивостью,наделены природой.

Как только грусть  или печаль одолевает их
Они взмывают ,улетают в  голубое небо,
Чтоб голос сожаления и обиды приутих
Нам никогда их высоты полёт, неведом.

Парят и признаются молчаливым облакам,
А сильный ветер  слёзы  вытирает им,
Их раненные  души  внемлют небесам
И мир вокруг становиться радушнее и любим.

Давайте- ка на жизнь смотреть как птицы,
Не подпуская к сердцу боль и грусть,
Откроем жизни нашей  новую страницу
И с верностью,любовью, будет пусть.

25.09.2017