Да, герои ваших сказок...

Владимир Истомин
Да, герои ваших сказок
Добродушны и милы...
Дело близится к развязке
И на "кончике иглы",
Собирая все события
В очень маленький кружок,
Небеса решили -БЫТЬ ЕЙ!
Поспеши и ты, дружок,
Влиться в Новую Россию!
В Русь Святую, стало быть!
Принимая Крест Мессии,
Всех в Любви объединить!
Может быть и рановато
Всем на "пальцах объяснять"...
Русь Святая -не солдаты!
Здесь Богов Великих Стать!
Только вспомнить всем вам нужно
Свой Божественный Исток!
В Духе, радостных и дружных,
Ждет вас на Олимпе -Бог!