Миг

Аника22
В жизни так бывает
Все момент определяет.
Он может грустным быть
или Смешным.
А может полным страха быть
Или отчаяния.
Когда не хочешь жить,
И плачешь от незнания.
Что сделать в этот миг?
И как момент тот пережить?
Или перекричать?
А может, наоборот, стиснув зубы промолчать,
Когда потоки слез
захлёстывают вдох
И все внутри немеет, как в мороз,
И ты стоишь не ощущая рук и ног,
Теряешь мысли, чувства.
Лишь темнота безумства,
Но это только миг,
Который надо пережить...