А всегда ли так будет?

Ольга Май
Новый день зарождается,
Как и тысячи лет до этого,
Первый луч пробивается,
Озарится земля скоро солнечным светом.

Ничего не меняется,
Так привыкли жить просто люди.
Новый день начинается,
Так должно быть, так было всегда и так будет.

И планета вращается,
Ничего в этом нового нету.
Жизнь опять продолжается,
Начинается новый виток у планеты.

Дни, года добавляются
И на смену рождаются новые люди,
Всё по кругу вращается...
Но скажите, а правда всегда так и будет?!..