Игра слов

Аника22
Правда- ложь
Судьба- игра
Миф- реальность
Он- она
Мир или война
Ревность и стена
Молчание- тишина
Сегодня и вчера
Смех- радость
Завтра- навсегда
Выбор- суета
Мгновение-
лишь ты и я.