Откровение

Леонида Попова
Я - последняя сволочь в районе,
Да уж что же и область и край
Не найдут на меня чуть похожих,
Я такая одна! Так и знай!
Я бессовестна, жадна и алчна,
Я не помню добра и тепла.
И друзей и врагов матом смачно
Истребила,  свела, прогнала.
И одна-одинешенька дома,
На работе я так же одна –
Не общаются люди со мною –
В том моя, сволочная вина…
Не пускаю к порогу знакомых,
И родню не кормлю, не пою.
Знать стевозная есть хромосома –
Я - «хороших», как вид не люблю…
Мне бы пакостить да словоблудить,
Да грешить через край, без ума…
Счастья видно мне в жизни не будет –
Так и буду по-жизни – одна…
Нет подруг, но любовников тучи,
По углам без трусов, тут и там…
Собираю бессовестно в кучу –
Увожу у «прелестнейших дам».
За подарки не лью благодарность,
На колени не падаю ниц…
Я же в общем простая бездарность..
Из разряда убогих тупиц!
Но есть добрые люди на свете
Просвещают, дай Бог им сполна!
Беспокоят такие их «леди»
Из  грехов, черноты и дерьма…
Не считая минут разговора
Обоснуют безбожность житья,
Без обиды, без зла  и укора
Все жалеют, дуреху, меня…


Дай здоровья вам Бог и терпения!
Языками чесать труд тяжел!
Вспоминаю о вас с умилением,
Мож подкинуть вам темы еще???