Ко мне ты явился во сне

Натали Нуар
Ко мне ты явился во сне,
Но, только не нужен мне.
Расстались мы так давно,
Что мне уже все равно.
Как холодно, я одна...
К кому-то пришла весна,
И птицы опять поют,
Уютные гнезда вьют.
А дальше - тоска, печаль,
Желтеет в садах листва.
И если посмотришь вдаль,
То год так пройдет и два.
Я принца на белом коне
Уже перестала ждать.
Ты ночью явился во сне,
А я хочу просто спать.