Снова конец света...

Людмила Ефанова
Снова "Конец света"
Людям предрекают.
Вот ведь привязалось!
Видно понимают,
Что живут неправдой,
Принципы не четки.
И, ждут наказанья,
Как проказник - плетки.
    26.09.17г

В телерекламе передали, что сегодня,
26.09.17г по Первому каналу, в программе
"Пусть говорят", расскажут о новых данных
о "Конце света".