Для того, чтоб пройти

Романович Алексий
Хаос,
Страдание,
Глупость,
Сомнение,
Смерть,
Любовь,
Друбжа,
Рождение,
Мука,
Разлука,
Предательство,
Гнев,
Скорбь,
Потрясение,
Сила,
Борьба,
Восихещение,
Чудо,
Саморазрушение,
Поиски,
Открытия,
Выводы,
Достижения,
Взлёты,
Падения,
Часы,
Мгновения,
Люди,
Пейзажи,
Картины,
Места,
Прикосновения,
Шёпот,
Волнения,
Гнев,
Трусость,
Чувства,
Ощущения,
Смысл,
Проблемы,
Решения,
Исходы,
Дороги,
Пути,
Жизнь для того, чтобы через это пройти.