В порядке

Анна Дангель
Пожалуйста ,прикасайся четче.
Видишь ли, мне все время кажется,
Что ты задеваешь душу поцелуями мочек:
Ей за грудиной никак неможется -
Выползает за линию поставленных точек
В чужом предложении , находя опору сказуемыми.
В своем – пропущено , рыщет по опущенным,
Восстанавливая контекстно, обыскивая поцелуями
В соседстве с его руками распущенными
И предложениями – главными и истасканными
На смыслы – они не обстоятельственные,
А –повсеместные и обетованные.
Прости, я все время по мотивам судьбы ищу ремарки ,
Чтобы не чувствовать после пробоины в теле.
 Но мне остается выдержать марку,
Пробежаться по тексту  с лживым «все в порядке»,
Но при этом перечитывать нас в чужой постели.
Глотая залпом жменю слов по вечерам ,
Где во мне и в  «мы» - опечатки,
Нам не помогут редакторские правки…
(залпом .. жменю… ) «В порядке» … Ты как сам?