Звезды тоже спят

Морозов Андрей Игоревич
Звезды спят, и боги спят,
Все ложатся спать в ночи,
Стаи мелких дошколят,
Нападают кто не спит,

Даже днём они приходят,
Кто живет слишком свободно,
И терзают своим рвением,
Я об этом сожалею.

Полёты во сне,
Потрудитесь,
Чтоб время взлететь,
Подольше тянулось,

И пакость свою,
Другим ты не делай,
Ложась ко сну,
Смотри лучше телик.