Мой крик не слышит тот, кому нет дела...

Екатерина Демидова Елецкая
Цикл
Я слышу трепет отражения Души.

Мой крик не слышит тот, кому нет дела,
до трудных дней, что мне не обойти,
а я пишу все строчки без пробела, 
где нет пути.

Мой голос слаб, сам не построит песен, -
нужна гитара, чтобы их пропеть.
А прокричать, что мир огромный  тесен, -
я выйду в степь…
 
Здесь голос  зазвучит по всем пространствам, -
в нем радость и страдания слились,
в нем царствуют, с завидным постоянством,
любовь и жизнь…

Здесь буду петь с отрадным наслажденьем,
здесь песни сердца, как овсы просты… 
Степным привольем сотканы мгновенья
и так близки далекие мечты…

  26 сентября 2017 года.