Приснись мне

Слава Вольферц
Приснись, мой нежный,
Мне приснись!
Взлетим с тобой в ночную высь!
Закружим в танце бесконечном
Я жду тебя, мой друг сердечный!

Там мотыльки средь звёзд порхают
День с ночью в прятки там играют
Сверкают ярко звездопады
Луне Морфей поёт баллады

И в этом царстве сладких грёз
У нас как наяву всерьёз
А утром рано ты проснёшься -
С моей рукой соприкоснешься

26.09.2017

Фото из сети Интернет