Больше не уместен

Нельсон95
Во мне, наверное, бушует ярость,
Ожоги вулканических атак,
Но это всё, скорее, слабость -
Боязнь со дна упасть.
Я не летаю в облаках,
Людей с собой тяну в пучину,
И страшно думать, что она
Затянет не меня, а близких.
О, лава, что кипит во мне,
Сожги меня, расплавь моё пластмассовое сердце!
Давай без лишних полыханий,
Я - свет, но лишь от свечки; Я - свет, который больше не уместен.