Несколько желаний напоследок

Людмила Васильевна Киселева
Несколько желаний напоследок
Обронило в старом парке лето,
Оттого и потеплело снова,
И деревья бавятся обновой.

В золотистых платьях, словно павы,
Выступают тихие дубравы,
И березки в желтых сарафанах
С ними состязаются на равных.

Ветерок им теребит макушки,
Осень же присела на опушке,
Чтоб исполнив летние желанья,
Написать зиме седой посланье.

26 сентября 2017