Дочка

Ксения Попенкова
Дочка.
Голубые глазки,
Пухленькие щёчки -
Солнышко из сказки,
Греет сердце дочка.
Нежная, желанная,
Ягодка-малинка,
Радость долгожданная,
Твоя дочь Полинка.
Ты так любишь Польку,
Это сразу видно,
Вроде счастлив, только
Предо мною стыдно.
Смотришь виновато,
Совесть сердце гложет,
Что ушёл когда-то,
К той, что помоложе.
Я тебя простила,
Ну а как иначе?
С болью отпустила,
И давно не плачу...
Словно сердца половинка,
Твоя доченька Полинка
И когда за ручку с ней идёшь -
Вас двоих счастливей не найдёшь.
Я немножечко взгрустну
Твоя дочь - твоя отрада,
Вспомнив прошлое, вздохну,
Ты же счастлив, и я рада!