Прощальный бал

Владимир Ангарский
Сколько лет уж пролетело
Сколько времечка прошло
И виски уж посидели
Мы состарились с тобой

Но когда альбом мы смотрим
Видим молодость свою
Как ходили с тобой в школу
Юность встретили свою

Но потом закончив школу
Был у нас прощальный бал
Пели песни танцевали
Вспоминали первый класс

Вспоминали и смеялись
Когда в школу мы пришли
И нас грамоте учили
И учили как нам жить