В отношениях

Юлия Довгаль
Хорошие отношения не объединяют жизни людей!
Не объединяют и не делают жизнь общей!
А я хочу отношений, а не жизни с тобой.
Я соскучилась по свободе, "мы на неё не ропщем".
Странно. Мне всё время кажется, что ты ко мне неравнодушен.
Не про любовь, не про влюблённость, а про спортивный интерес.
Возможно мозг мой и нескромен,
Но мне хотелось бы надеяться на секс.
И эту наглость я не прячу, возможно это лишь мечты..
Не упаду и не заплачу, а просто убегу рыдать в кусты.....
Да нет же! Будет всё иначе! И я достигну своих звёзд!
Не упаду и не заплачу, а рассмеюсь избавившись от грёз!
Но ты останешься со мною, и будешь в моей жизни навсегда.
Так много разных чувств к тебе. И их не смоет...
Ни снег,  и ни вино... и ни вода...