Два дня

Андрей Александрович Шаврин
Есть в жизни каждого из нас
Два дня
Важней которых нет

День первый
Появился ты на свет
Ну и второй
Здесь маленький секрет

Когда ты понял
Для чего родился
       26.09.2017г.