Скучаю

Ольга Маркарян
Скучаю, безумно скучаю,
Люблю, и так хочется снова обнять.
Так хочется руки держать в своих,
И никогда больше не отпускать.

Скучаю, сильно болею,
Без тебя, мой любимый, родной.
Надо жалеть себя, я не жалею,
Так быть хочется рядом с тобой.

Безумно люблю и горжусь,
Что ты есть у меня, моя радость,
Я не плачу уже, держусь,
На душе от разлуки гадость.

Я люблю тебя, и всегда буду любить,
Помнить улыбку твою, голос, запах.
Я только ради тебя буду жить,