Душа и оболочка

Валерия Голотина
Послушай,

Ведь мы с тобой - одни.
До самой поздней ноты,
До старческой дремоты.
Когда иссякнут дни

Дойдем до поворота,
И кончится забота:
Я лягу глубоко,
А ты взлетишь повыше,

Где ветер в тучах рыщет.
Безмерно высоко.
Ну а пока мы здесь:
Душа и оболочка,

Как тело и сорочка.
Прекраснейшая смесь.
Лицо - для любованья,
Душа - для воспеванья.

Чудеснейший тандем.
А дальше - будь что будет,
Нас разведут, рассудят.
Умчишься в свой Эдем

А я останусь сладко
На мягонькой кроватке
Смотреть пустые сны.
И может быть в апреле

Друг с другом в новом теле
На радостях весны
Увидимся, как в песне.
И заживем как встарь:

Ты - лампа, я - фонарь..
..Постой, так мы же - вместе..