Ну, здравствуйте, а это я!

Валентина Шеломова
СБ Мои красивые мечты

Осенний листик залетел
Ко мне нечаянно в окно.
Сказать, наверное, хотел,
Что скоро получу письмо.

А в том письме благая весть
О том, что счастье меня ждет.
Что где-то  в поднебесье есть -
Страна, там рыцарь мой живет.

Он мальчиком совсем еще
Заброшен был в края чужие.
С отцом и матерью тогда
Покинул он места родные.

Теперь на родину решил
Вернуться он на склоне лет.
Надумал, тут же поспешил,
Купить на самолет билет.

И вот уже летит сюда,
Смотря в окно, на облака.
Душа трепещет иногда,
Ведь он волнуется слегка.



Аэропорт. У касс стою
Билет я покупаю  в Питер.
А в отдалении смотрю,
Мужчина поправляет свитер.
 
Пересеклись глаза у нас,
Момент и солнечный удар,
Я понимаю в этот раз,
Не зря  мне листик подсказал.

Все так и есть и вот оно,
Ко мне подходит, говоря:
«Я видел Вас во сне давно,
Ну, здравствуйте, а это я»!