Жизнь или смерть - выбирает каждый тут...

Миру-Мир
Древний закон,
из былой старины.
Не стоят воды в беге ,
рекою судьбы.

Все проносится в яви,
по ходу часов.
А привязки к земному,
отвлекают наш взор.

Да ещё и печалят,
тень уныния дав.
Это князя теней
хитрый капкан.

Чтобы личность в движении,
к смерти вести.
Опасны привязки ,
да желаний плоды...

И гордыня в пути ,
не от Бога кричит.
Это все чтоб тебя,
да и всех погубить ...

Силы жизни пустив
На праха дары,
Так поймав в свои сети
Сияние души...

Эти яблочки с ядом,
Тут вокруг нас кружат.
Из сознания змей
Их готов всем подать.

Лишь попробуй плоды,
Полюби их в пути.
И забудешь себя ,
Позабыв суть Любви.

Только помни Живой,
этот путь в никуда .
Смерть возьмёт твои силы,
В прах отправив тебя...