Особенности национальной русской бани

Гарри Добрый
Взгрустнулось нынче, что-то мне,
Пора побыть наедине,
Но не в больнице, не в тюрьме застенной.
Я лучше баньку затоплю,
Кваска холодного попью,
Верну на место свой баланс душевный.
Я лучше баньку затоплю,
Кваска холодного попью,
Прочту кроссворд, повышу свой IQ.

Пылает весело огонь,
Эх! Где - же ты, моя гармонь?
И печь красна, её не тронь, она опасна!
Дубовый веничек лежит,
Жена под ухом не брюзжит,
И время медленно бежит, и жизнь прекрасна!
Дубовый веничек лежит,
Жена под ухом не брюзжит,
Душа моя свободой дорожит!

Какой же лёгкий русский пар,
Я отвечаю за "базар".
И в раздевалке самовар уже зовет!
А я расслаблен и в поту,
И мне уже невмоготу,
Но жду, что сотню градусник возьмёт.
А я расслаблен и в поту,
И мне уже невмоготу,
Но я возьму любую высоту!

А вот и веничек родной
Сейчас пройдётся по больной
И по натруженной моей спине.
Такой массаж необходим,
Кто выжил, тот непобедим,
Всегда востребован в  своей стране!
Такой массаж необходим,
Кто выжил - тот непобедим,
Из драки выйдет жив и невредим!

Больных прошу не повторять,
Но как приятно, - твою мать!
Когда твой зад окажется в сугробе.
На снег я брошусь голышом,
Штаны, пальто и капюшон,
Да и трусы, оставлю в гардеробе!
На снег я брошусь голышом,
В шкафу оставлю  капюшон,
И не беда, что без одежды я смешон!

Мелькают пятки на снегу,
В парилку кубарем бегу,
На полку лягу и замру в нирване.
Ну, как же, братцы, хорошо!
Я чист и телом и душой,
И, благодарен нашей русской бане!
Ну, как же, братцы, хорошо!
Я чист и телом и душой,
И, благодарен нашей русской бане!

Кто процедуру не пройдёт,
Тот, может, сразу не поймёт:
Ну почему нас пуля не берёт?
А тут попарился и вот:
Из - под тельняшки бицепс прёт.
Хоть в ВДВ, хоть в море, хоть в полёт!
А тут попарился и вот:
Из - под тельняшки бицепс прёт.
Хоть в ВДВ, хоть в море, хоть в полёт!