А какие сейчас развлечения?

Виталий Веледницкий
А какие сейчас развлечения?
В поликлинику можно сходить
Ну,анализы сдать без сомнения
И в собес,лишний раз позвонить

Как музей,обойти магазины
Заплатить телефон,ЖКХа
Посмотреть на секс-шопа,витрины
...Ну,такое там братцы - ха-ха

Репортаж,про Едросов послушать
В полудреме глядя на ТВ
Что найти в холодильнике,скушать
По молить за здоровье В.В....

Можно выйти гулять с собакой
(Правда если она у Вас есть)
Поглазеть,гастрабайтеров драку
Новых сплетен послушать весть

А какие еще развлечения?
Никаких,что напрасно то врать
Помереть было б класс,без сомнения
Так ведь дорого,блин,умирать