Мельничук-Фрумович Каракули... Песня

Самуил Фрумович
 " Звонок...Она открыла дверь,
      А на пороге Он!
         И пала сердца цитадель...
    Каракули... Потом... " - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/gL2IvRPrZaM  Каракули... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это страстная и неожиданная любовь..., вместо письма...:

Он взял гусиное перо...
Бумагу и конверт,
Чернила и сургуч...Старо,
Каракулями текст...

И музыкой из под пера,
Слова...Слова... Слова...
Влюблен! Влюблен!...Ура..Ура!
Каракулей глава!

И для неё он был герой,
Совсем не ловелас...
Скучая, вновь ночной порой
Каракули ждала...

Однажды не пришло письмо,
-Быть может, разлюбил?
Подумала она...Не смог...
Каракули в пути?

Звонок...Она открыла дверь,
А на пороге Он!
И пала сердца цитадель...
Каракули... Потом...

22 сентября 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)