Мать

Надежда Ансеева
Приют для сердца ищут ныне
В угрюмости людской толпы,
Искателей знойнопустыни,
Где жаждут капельку воды!!!

Найдется ль хоть один,кто каплю
Последнюю решит отдать,
А сам умрет во зное жарком? -
То сможет для ребенка мать.