Возвращение

Валерий Страшнов
Я снова дома.
Здравствуй, милый дом!
О как приятны
Мне твои объятия!
Здесь всё знакомо.
Даже воздух в нём,
Как по весне.
И так вернулся кстати
Я в этот мир.
Ведь круглым дураком
Я был, когда
Решил с тобой расстаться!
Ночами часто
Плакал я тайком.
Года, года...
Давно не восемнадцать.

И ты один.
И Бога я молю:
Прости, родной,
Прости за всё, что было!
Ведь я, как прежде,
Так тебя люблю!
Любовь моя
Ни капли не остыла.

26,09,2017г