Ты просто был в моей судьбе

Ирина Стефашина
Ты просто был в моей судьбе.
Сейчас пытаюсь смутно вспомнить,
Что не сказала я тебе,
Чем пустоту души заполнить.

Каким чернилом написать,
Что мне тебя так не хватает
И сердцу бедному соврать,
Что боль с годами исчезает.

С душой, как разум примирить,
Когда стоишь перед глазами.
И постараться объяснить,
Что в прошлом всё давно меж нами.

Как разучиться ждать звонка,
Смотря на трубку телефона.
Не строить замки из песка,
Жизнь, подчинив другим законам.

Как научиться с мукой жить,
Терзаясь, объяснить себе,
Что без узла не свяжешь нить...
Он просто был в твоей судьбе.

02.06.14.   (08:50)