спасибо за старания

Артем Евченко
Вчера, сегодня , послезавтра
Время тянется словно волною
Забудь. Подожди, разве речь шла об азарте?
Я не хочу быть с тобою.

Лесной клубникой заплету тебе волосы ,
А снег упадёт как в кружку цикорий
Не кричи ты так много ! Береги пожалуйста голос
Давай закончим тихо, спокойно.

Встречу , скажу "Спасибо за старания."
Накопилось столько слов и столько тайн
Исполни одно чертово желание !
Подари мне поцелуй и улетай.

Вчера, сегодня, послезавтра
Время тянется словно волною
Хочешь , приготовлю тебе завтрак ?
Я мечтаю быть с тобою.


Желание затянется в узел
И нам придётся его расплетать
Мы не обнимаемся, мы друг друга грузим

...
Может все поменять ?