Плюс и минус

Виктор Анищенко
Есть женщины, нам, без которых
Невозможно просто жить.
Время сделало из нас учёных,
А жизнь учила ими дорожить.

Расставаясь даже на минуту,
Прощаешься словно навек.
Она нота к твоему этюду,
Ну так устроен, видно, человек.

А есть такие женские особы,
Ты с ними на земле познаешь ад.
Ты думал, лучше нет твоей зазнобы,
Теперь бы придушить её был рад.

Две женщины, как плюс и минус,
Как у одной медали сторона,
Но в этом весь и кайф, и цимус,
Ведь это всё твоя жена!

                26 сент.2017г.