Без упреков

Залина Абаева
Я люблю без упреков,
Без закрытых дверей.
Я не вижу пороков,
Что таятся в душе.

Я люблю без оглядки,
Это сила любви.
Не нужны здесь закладки
Помнить счастья-все дни.

Я люблю быть любимой...
Пусть банально звучит.
Не кажусь ведь ранимой,
Только щемит в груди.