***

Мария Самышина
Ты уехал долеко,
как же это не легко,
без тебя одной в ночи
тяжело в моей груди.

Плачет сердце в тишине
приезжай скорей ко мне,
нежно, нежно обнеми
и прижми к своей груди.

Поцелуями согрей
чтоб огонь горел сильней,
чтоб забыла о печали
и душа опять сияла...

Я забуду как тоска
сжигает из нутри до тла,
когда рядом всегда ты
сердце таит от любви....