Талант

Виктор Косолаповский
Не имея таланта в творчестве,
Люди всё же стремятся наверх:
Быть желают признаны в обществе,
Несмотря на никчёмный успех.

В этом нет никакого новшества:
Горлопаны заметны всегда!
Создают толпою сообщества,
Те, в которых гнилая среда.

Но талант не может холопствовать
И признанью идёт вопреки.
В вечном споре с жизни уродствами,
Зажигает надежд огоньки...

______________________________________________________


Хай твое творение - "Зажигает надежд огоньки" - бум надеятццо!
Экспромт на твой стихо в тему:

Не целованные Богом авторы,
Почему-то стремятся творить?!
Мне вот эти печальные факторы
Не дают их творенья любить!

Я не маг, чтоб отвесить пророчество,
Но сливаются в гул голоса!
Ваше однообразное творчество:
Однодневка, «бул шит» и попса!

Поскидайте портянки и ватники,
Обуздав свой талант вдругорядь!
Дорогие стихирцы - сосайтники,
Муза ведь не Мурзилкина мать!
:)))

Сан-Торас   27.09.2017 19:16