не отпускает...

Кристина Басалаева
и почему так долго больно то....
и мерзки все, ни кто не нужен...
душа наполнена другим...
но для него пустое место я...
и ничего уже не будет...
и если не забыл меня...
то он забудет...
в своей тьме душу очертя....
а мне забыть ни кто помочь не может...
и третьему мужчине отказать...
могу лишь я....
лишь потому, что вся заполнена лишь им...
ах лучше бы тебя совсем не знать...
чем так любить, и глаз твоих не видеть...
и плечи мне твои не обнимать.....