Расстояние

Валерия Голотина
Маразм полный. Но не поспоришь:
Рождаю волны, а ты их ловишь.
С неразберихой я шлю приветы
На адрес тихой твоей планеты.

Я лгать не склонна в своем рассказе,
И есть законы обратной связи:
В моем рассудке твоё посланье
Вторые сутки крушит сознанье.