Предпочтение

Евгений Синёв
Я не знаю зачем,
не пойму, почему,
ну по праву какому,
такому-сякому,
всё ему, и ему,
               и е-му?

Я не вижу причин.
- Что? - Такой я один?
Предпочтение отдано,
этому, этому, этому
               "блин"!

Что, такого-то в нём?
Да гори всё огнём!
Я ни ражу, ни ражу, ни разу,
поверьте, не слышал
               о нём.

Чем сразить даму смог?
От беды уберёг?
Чем-то в жизни помог?
Ну, какого, такого-сякого,
что я бы не смог?

Да всё просто,братан.
Опель видишь?
Седан?
Ааа... ,простите,
простите, простите, простите, ...
               болван!