Мишень

Марина Исакова
Прочтя не мало умных книг,
 Вжилась так в роль глупца.
И как наивный ученик,
Я слушала творца.
В бреду тянулись день за днем,
Мишень сжимала грудь.
Приколотил ее гвоздем,
Смеясь Не обессуть.
Кидая острые шипы,
Ты знал о боли ран,
Но крики были не слышны,
Душа лишь ,пополам.
Я все стерпела,
Я смогла,
Теперь я твой Палач.
А в доме в том где я была,
Живет лишь старый грач.