Давай утонем?

Валерия Голотина
Выдохнем последний воздух
Из вопящих альвеол.
И в припадках страстных, злостных
Шумно грохнемся на пол.

Наши души устремятся
Тотчас в Тихий океан.
В ярких рыбок превратятся.
Верь, что это - не обман.

Там, на дне, ни шумных улиц,
Ни противной суеты.
Только мы с тобой, безумец,
Только странные мечты.

Хочешь, тотчас ноги, руки,
Я сменю на плавники?
Уплывем от этой от скуки
Прочь! Подальше за буйки!

Чешуя подобна злату,
А твоя - как малахит.
Понесем за это плату:
Каждый вскоре замолчит.

И плевать. Здесь так просторно.
Так свободно.. Ощути..
В нашем чувстве первородном
Открываются пути..

Мы по ним плывем неспешно,
Наслаждаясь глубиной.
В этом море тихом, грешном,
Ты останешься со мной.