Недосказанность во спасение

Кира Артемьева
Ты мне сегодня не наливай
В чашу отчаянья горький напиток.
Не до него. Знаешь, как бывает!?
Словно сквозь пальцы пущу обиды.

Плачешь, что больно, ведь он ушел,
Колкими фразами обзываешь,
Рвёшь фотографии прям на стол,
Вещи его по углам бросаешь.

Хмуришься, плачешь, надрыв-кричишь,
Пьешь бесконечно хмельное зелье.
Вдруг повернешься :"Что ты молчишь,
Думаешь чертово это "веселье"?

Что мне ответить такой тебе,
Если цветут на душе ромашки,
Если внутри наконец капель,
В шкаф поселилась его рубашка!?

Если к губам мёд любви прилип,
Блузка пропахлась его парфюмом...
Мой он...не знаешь! В ушах твой крик.
Я не скажу. Не простишь, я думаю.