Муха

Виктор Воркутинский
***
Жара,автобус раскалённый,
Тяжёлый дух усталых ног...
Я ехал,пО уши влюблённый
И лучше выдумать не мог.

Я мчал к любимой через муки
Июльской липкой духоты,
А надо мной жужжали мухи
И среди них кружила ты.