Южному

Валерия Голотина
Я северней на километр.
А ты южней.
Январь наш на морозы щедр.
Не заболей.

Я передам телекинезом
Тепло души.
Его к поднадоевшим стрессам
Ты приложи.

Достала из сердечных недр.
Ну как, теплей?
Я северней на километр,
А ты - южней.