спасибо за уроки

Кристина Басалаева
С тобой я поняла, что я жива,
Что и душой и сердцем я могу любить!
Что в жизни есть чудесные места
Что не смогу такое позабыть
И ты же научил меня не верить!
И с недоверием двери закрывать!
Но что скажи хотел ты так проверить?
Что душу ты решил мне разорвать?
Сейчас с холодной головой, и стужей в сердце
Живу. Дыханье затая...
И нет костра, где хочешь ты согреться
Ушёл ты сам, тебя не знаю я!