Солнышко уснуло

Альбодоро
Солнышко уснуло...
      лунные дорожки
Этот вечер зябкий
      нам позолотят.
Фонарей гирлянды
      на бетонных ножках,
Улыбаясь ночи,
      в лужицах блестят.

         23 апреля 2016